Aviso de Privacidad

En Walmart de México y Centroamérica estamos comprometidos con la protección de los Datos Personales de nuestros clientes y colaboradores, por lo que el cumplimiento de la legislación aplicable es parte de nuestra cultura. Cuidamos la privacidad de tus Datos y su confidencialidad, mediante políticas, procedimientos, programas y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para brindarte la confianza de que tus Datos Personales están protegidos. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a tus Datos Personales, con el propósito de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, venta, renta, uso, acceso o divulgación indebida.

Todos tus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos; tus Datos son recabados con la finalidad de brindarte productos o servicios y comunicarte promociones.

Valoramos mucho tu confianza, es por ello que en caso de que ocurra una modificación a los Avisos de Privacidad o exista alguna vulneración, Walmart lo hará de tu conocimiento. Aseguraremos que puedas conocer lo que ocurre con el tratamiento de tus Datos, con el fin de resguardar tus derechos. Asimismo, las transferencias o el uso de nuevas tecnologías para la recolección de tus Datos Personales, respetan en todo momento la confidencialidad y seguridad de los mismos, cumpliendo siempre con las finalidades del Aviso de Privacidad correspondiente.

En todos nuestros Avisos, podrás encontrar la información necesaria sobre el tratamiento que damos a tus Datos, así como los procedimientos y medios para atender tus solicitudes de Derechos de Acceso, Rectificación, o Cancelación de tus Datos Personales, o bien para que puedas Oponerte o Revocar tu consentimiento sobre el manejo de tus Datos Personales, a través de nuestra página de internet https://citas.walmartmexico.com.mx/arco/forma-arco.asp.

Adicionalmente, en caso de que consideres que tu derecho a la protección de tus Datos Personales ha sido vulnerado, te informamos que puedes acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visita www.ifai.org.mx.

Por lo anterior, ponemos a tu disposición los Avisos de Privacidad integrales, de las áreas que recaban tus Datos Personales dentro de nuestras tiendas y negocios; de esta manera podrás conocer a detalle la información que hemos descrito. Te invitamos a consultarlos.

Búsqueda en el sitio

Platica con nosotros

Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Youtube Suscríbete a nuestro canal de RSS

 

Noticias

 
 
Operadoras Walmart Bodega Aurrera Superama Sam's Club Suburbia Vips El Portón Banco Walmart Vudu